Eröffnung der Trekking-Saison

Einweihung der Trekkingcamps

Foto: Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord

03.05.2017

Bei bestem April-Wetter haben Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch, Naturpark-Vorsitzender Jürgen Bäuerle, Nationalpark-Direktor Dr. Wolfgang Schlund, Oberbürgermeisterin Margret Mergen und weitere Partner die Trekking-Saison im Schwarzwald eingeläutet.

Erstmals dürfen naturbegeisterte Wanderer in diesem Jahr auf insgesamt sechs Trekking-Camps mitten im Wald übernachten. Wer die wilde Seite des Schwarzwalds erleben möchte, muss Zelt, Wasser, Verpflegung und Ausrüstung selbst mitbringen. Belohnt werden Trekker dafür mit fantastischen Einblicken in die wilde Natur des nördlichen Schwarzwalds!