Jetzt für den Nationalpark Schwarzwald abstimmen!

Grinden im Nationalpark Schwarzwald

Foto: © Simon Straetker / FairFilm Productions

26.06.2017

Der Nationalpark Schwarzwald nimmt erstmals am Wettbewerb „Wahl des schönsten Naturwunders Deutschland 2017“ teil. Diese Aktion wird alljährlich von der EUROPARC Deutschland e.V. und der Heinz Sielmann Stiftung veranstaltet. Ziel des Wettbewerbs ist es, die faszinierende Naturlandschaften Deutschlands einem breiten Publikum vorzustellen.

Das diesjährige Motto lautet „Wilde Wiesen und Weiden“, deshalb dürfen natürlich auch die waldfreien Bergheiden des Nationalpark Schwarzwald (Grinden) mit ihrer außergewöhnlichen Flora und Fauna nicht fehlen.

Wenn auch Sie die Grinden des Nationalparks für das "Naturwunder 2017" halten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihre Stimme schenken!

Das Online Voting auf der Website von Europarc Deutschland für diese Sommeraktion läuft noch vom 26. Juni bis zum 10. September 2017.

Zur Abstimmung