Verkehrssicherung an der L 83

Ein Nationalparkmitarbeiter markiert einen Baum. © Ulrike Klumpp / Nationalpark Schwarzwald
02.11.2017

Vom 8. bis 10. November muss das Nationalparkteam aus Sicherheitsgründen einige marode Bäume entlang der L 83 zwischen Herrenwies und der Schwarzenbachtalsperre fällen.

"Wir bitten um Verständnis, dass während der Arbeiten die Straße halbseitig gesperrt werden muss", sagt Bernd Schindler, Gebietsleiter im Nationalpark Schwarzwald. Der Durchgangsverkehr auf der L 83 wird in diesem Bereich mit einer Ampel geregelt.