Voller Einsatz für den Auerhahn

Jugendliche bei der Arbeit
07.11.2017

Ein großes Dankeschön an alle 31 Klassensprecher der Robert-Schumann-Realschule in Achern, die trotz eisiger Temperaturen mit angepackt haben, um bessere Lebensbedingungen für das Auerwild zu schaffen.

Die Kooperationsschule des Nationalpark Schwarzwald hat die Patenschaft für einen Teilabschnitt der Grindenfläche übernommen und wird die Nationalparkverwaltung jedes Jahr dabei unterstützen, den Lebensraum des bedrohten Auerhahns zu erhalten.

Mehr Bildmaterial und Informationen über die tolle Aktion finden Sie auf der Website der Robert Schumann Realschule in Achern.