Mit dem Ranger über den Schliffkopf

Mittwoch 16. August 2017
Führung und Exkursion
Familie Erwachsene Kinder & Jugendliche

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Landerleben" im Landkreis Freudenstadt führt ein Nationalpark-Ranger vom Nationalpark-Hotel Schliffkopf über den Westweg zum Nationalparkzentrum. Anhand anschaulicher Beispiele wird die Entstehung des Schwarzwaldes und der Grinden aufgezeigt. Außerdem gibt es unterwegs jede Menge Pflanzen und Tiere mit interessanten Geschichten vorzustellen.

Mittwoch, 16. August 2017, 09:40 - 14:00 Uhr

Besondere Hinweise

Diese Wanderung führt vom Schliffkopf zum Ruhestein. Wer mit dem eigenen Auto kommt, kann ab Ruhestein mit dem Bus zurückfahren. Anmeldung bei Baiersbronn Touristik: 07442/8414-0.

• Treffpunkt: Bahnhof Baiersbronn um 9:40 Uhr (Zustieg am Ruhestein: 10:12 Uhr)
  • Kosten: Kosten für Busfahrkarte
  • Anmeldung: erforderlich

Natur und LandschaftNatur und Landschaft